スタッフ求む〜

  • 2015.05.14 Thursday
  • 23:39
今月は大きな予約もあって
健康&有機野菜のミニセミナーもセットでランチの予約を承ったり

連日、ランチが満席になったり

ランチが忙しい!

今日はいつもお店に来てくれているUさん、
ランチ食べに来てくれはったのに
お手伝い頂きました〜、ありがとうございました!!!

ちょっとお皿下げに行く、
料理をお持ちする、
その数分の積み重ね積み重ねで
次のお客さまを待たす事になるので
ほんまに助かるんですよ!

誰かテキパキしていて、
明るく元気な方、

お仕事しに来てくださいっ。


週1、2日〜 9時半〜16時前後 (日による)

研修生もとってます。
詳しくは
以前のブログで!
http://bioblog.le-coccole.jp/?eid=1406923

最近料理の紹介していないので・・・
先月のですが。
弟にもらった奈良の野草たち・・・


オリーブオイルを使って洋風な白和えに〜♪

スタッフ募集のお知らせ

  • 2015.01.26 Monday
  • 22:52
3月からお仕事が可能な方を探しています。
現在のスタッフのかおさんは独立する予定で、
そちらもまたいずれ案内できればと思います。

スタッフ募集のお知らせ

野菜の命、自然の恵みに感謝し、
生産者の想いや繋がりを大切にしながら食事を提供することはもちろんのこと、

他にも様々なイベントを通して食事や暮らしを見直すきっかけ作り、
ここでしか提供できないようなコミュニケーションの場、空間作りなど、
一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを募集しています。


<要項>
・調理経験者(調理補助可)優遇
・料理が好きで手慣れている方
・自然食に関心があり、色々本を読んだり実践し始めている方
・年齢が35歳以下の方

<業務内容>
・勤務時間 9:30〜15:00前後 
 *日によります 時に17、18時くらいまでかかる時もあり
・予約のあるときやイベントの際、夜のシフトに入れる方
 (17-24時)

・週2〜5日程(土・日・祝日含む)頻度、曜日応相談
・毎週月・火曜定休 ※祝日は不定休
・時給800円 (試用期間あり)
・交通費別途支給 (上限あり できるだけ自転車通勤可能な方を希望)

<面接・連絡>
・面接を希望の方は、履歴書持参で面接に来てください。
・面接の一環で、一度簡単な仕込みをしていただくことがあります。
06-6245-5556 or enjoybiolife☆le-coccole.jp (☆を@に変換してください) 
 担当 よこた


スタージュ生の募集:

飲食店勤務や調理未経験の方はスタージュ生(研修)としての受け入れ
をしています。
将来真剣に私どものような仕事に携わっていきたいと考えている方に限定します。
フランスでは、職人研修制度といいましょうか、
様々な業界、環境で、研修生を受け入れていて、私も語学や料理が初心者でありながらも
短期間ではありましたがパン屋やビストロで下働きレベルとはいえ、良い経験を持つ事ができました。
それに習って未経験者にも可能性を広げてもらうチャンス を作るべく、面接をした上で、スタージュを取り入れたいと思います。お給料は出ません。スタッフと同様に仕事を経験していただきます。
原則的には週に2日前後、半年間通える方を採用したいと考えています。
面接を希望の方は、上記のメールアドレスに、経歴とスタージュの動機を書いて送ってください。





 

スタッフ募集

  • 2014.04.15 Tuesday
  • 21:32
スタッフ募集中です。

基本的には以前と条件は変わりません、まずは参照ください ↓
http://bioblog.le-coccole.jp/?eid=1406721

飲食店での調理経験がある方優遇にしますが、

未経験であっても普段からよく料理をされている方も対象にしたいと思います!!
重ね煮がメインなお店なので、マクロビを知っている方がもちろんやりやすいですが、
これからでも数冊でも読んで「陰陽」が分かっていればオッケイです。全然難しくないです!

自然な野菜のおいしさが大好きな人!
料理やお菓子作りが好きな人!
かわいいモノ好きな人!
さやわかな人!! 
英語を片言でも話すのが楽しいと思える人!


お問い合わせください♡




お店をときどき色んな形で手伝ってくれているユカちゃんと。
ミラクルポップのチラシを作ってもらってまーす。


 

スタッフ募集とスタージュ受け入れのお知らせ

  • 2013.03.31 Sunday
  • 14:22

スタッフ募集のお知らせ

野菜の命、自然の恵みに感謝し、生産者の想いや繋がりを大切にしながら食事を提供することはもちろんのこと、

他にも様々なイベントを通して食事や暮らしを見直すきっかけ作り、
ここでしか提供できないようなコミュニケーションの場、空間作りなど、
一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを募集しています。


<要項>
・調理経験者(調理補助可)優遇
・料理が好きで手慣れている方
・自然食に関心があり、色々本を読んだり実践し始めている方
・年齢が35歳以下の方

<業務内容>
・勤務時間 9:30〜23:30(早・遅番シフト制) 時間応相談 
 *日によっては終業時間がより遅くなる事もあります

・週2〜5日程(土・日・祝日含む)頻度、曜日応相談
・毎週月・火曜定休 ※祝日は不定休
・時給800円 (試用期間あり)
・交通費別途支給 (上限あり できるだけ自転車通勤可能な方を希望)

<連絡先>
・面接を希望の方は、履歴書持参で面接に来てください。
・面接の一環で、一度簡単な仕込みをしていただくことがあります。
06-6245-5556 or enjoybiolife☆le-coccole.jp (☆を@に変換してください) 
 担当 よこた


スタージュ生の募集:

飲食店勤務や調理未経験の方はスタージュ生(研修)としての受け入れ
を考えています。
将来真剣に私どものような仕事に携わっていきたいと考えている方に限定します。
フランスでは、職人研修制度といいましょうか、
様々な業界、環境で、研修生を受け入れていて、私も語学や料理が初心者でありながらも
短期間ではありましたがパン屋やビストロで下働きレベルとはいえ、良い経験を持つ事ができました。それに習って未経験者にも可能性を広げてもらうチャンスを作るべく、面接をした上で、スタージュを取り入れたいと思います。お給料は出ません。スタッフと同様に仕事を経験していただきます。原則的には週に2日前後、半年間通える方を採用したいと考えています。面接を希望の方は、上記のメールアドレスに、経歴とスタージュの動機を書いて送ってください。






 

archives

recent comment

profile

search this site.

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM