ディナーセットで「玄米トマトソースリゾット」をチョイスの場合、
¥3000でこんな感じです↓



サラダのドレッシングは、玉葱と自家製の玄米甘酒をミキサーにかけてつくる、
酵素たっぷりのドレッシングです!

写真はたまたま3品とも、お野菜の水分で火を通す重ね煮料理です。
日替わりで色々なタイプのデリをのっけてます♡

トマトソースリゾットも実は重ね煮したお野菜で作っています!
作り方を知りたい人はこちらをどうぞ!!↓ (報道番組の取材のV)
http://www.youtube.com/watch?v=gSjb9SijTe8



今日のランチ、ベジプレートの内容は、
赤かぶとリンゴ入りの豆腐マヨポテトサラダ、
ウーハン(里芋)と大根などの重ね煮 酒粕味噌にんにくソース和え
小松菜とナス、レンコンの重ね煮 紅ショウガ和え

玄米にのっているのはシソの実の塩漬けです♪



ビーガンスイーツもどんどん試作していまーす。
最近は、「ときどきビーガンでリセット」する男の子が増えてきました!
時代が変わって来たぞーーー!