自家製、夏野菜いっぱいのベジプレートです!!

左から

ししとう、バナナピーマン、レッドアンデスの味噌胡麻ソテー

キュウリ、トマト、かぶの豆乳ヨーグルトソース和え

人参、ごぼう、大根、いんげんのワインビネガー煮


肉やダシ、甘い調味料を使わなくても
うまみのパンチあって
ヴォリュームあって
甘みあって

満足がいくと思います!!

そんなレ コッコレの野菜料理は「重ね煮」をふんだんに活用しています!

お盆休み、15日は「重ね煮教室」やります!
詳細は以下のページから!
http://bioblog.le-coccole.jp/?eid=1406879

是非来てくださいね!

そうそう、スタッフやスタージュ生も随時募集していますので、
お店に携わってみたい方はご連絡くださーーい♪