ベジハヤシライスを作ってみました。
椎茸たっぷりです。
原木椎茸(自家製)はうまみたっぷりで、お肉なしでも満足度高いと思います!
というか、そこらへんのお肉よりも美味ですよ☆
めっちゃいい出汁でるコープ自然派のきのこも使っています。

お店で使っているきのこは、
そこらへんのきのこ類とは味がぜんぜん異なります、
前にたまたま近所の「自然食品店もどき」でエリンギ買ったけど、
スーパーに普通にあるものだったみたいで、
いつも買ってるコープ自然派のエリンギがかなり美味なことに気が付かされました、
やっぱりきのこも味わい変わってきますね、こだわり商品は!!


今回の豆腐キッシュは、
栗皮かぼちゃと丸ズッキーニ、バジルのキッシュです。

ズッキーニはもう本当に最後のストックを使っています、
寂しいです、お店でも超人気ものです。