フランスから来たマキシム。

いろんな国の5つ星ホテルのシェフをやってきていて、

もう私に料理を作るチャンスをくれません 笑。

 

「力関係どうなってるの?」

 

ってお客さんに聞かれました (笑)

 

ちょっと正直最初緊張して、

最初が肝心とは言いますが、

いいもの作れなかったからか重ね煮に興味がない上に、

(→私、撃沈しております)

 

やっぱりフレンチはソースが肝心ということで、

シンプルな料理は面白くなさそう・・??

 

でもさすが!!!

本当、鮮やかにいろんな調理法で

次々に作ってくれるからすごく楽しいです!!

野菜だけなのにしっかりフレンチ!

 

8月末までいるので(毎日じゃないけど)

ぜひマキシムの料理を食べに来てくださいね!